Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Прикольно
Достоинства: сюжет, оформление
Вот и второй просмотренный за сегодня мультик, ну и как принято в короткометражных мультиках последних лет, он оказывается нес глубокий смысл. Ну это если вдумываться) А если как я просто и тупо уставиться в монитор и растянуться в улыбке, то никакого смысла не уловишь, а просто поржешь над забавными мультяшками, что само по себе уже хорошо.
Здоровенная, толстая прикольная гусеничка пытается окуклиться, но кокон попался S на ее XXXXL!!))Вот так она почти весь мультик пытается запихать в кокон лишние телеса!) Чтобы соответственно стать бабочкой! Конечно как говориться: "знал бы прикуп - жил бы по-соседству с другом, который меня подбил посмотреть этот мультик"")) Вот так и гусеница, знай что-так все закончиться... Особо бы не напрягалась! Мультик красиво оформлен, очень светлый и позитивный! Поэтому уделите совсем немножко времени и посмотрите!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольно |
1)Жрать надо меньше,а то такие вот приползают и от моего огорода одни дырочки остаются)))
2)Мультик должен был бы закончится на 15 секунд раньше))).
Сегодня много положительных отзывов видела не этот мультфильм