Отзыв: Блогохостинг Blogger.com - Один из лучших блогохостингов

Достоинства: удобно, просто, надежно
Недавно задалась вопросов о том, что бы начать вести блог. Изучив кучу материала в сети, пришла к выводу, что Blogger сейчас самый надежный и популярный. Конечно, лучше завести блог на платформе WordPress но тут есть определенные траты, которые мне сейчас, увы, ник чему. .

Так вот на одной учетной записи в Google, можно помимо почты сделать еще и блог. Выбрать дизайн, сделать так, что бы блог участвовал в ранжировании в поисковиках, наладить программу получения прибыли со своего блога, а так же наладить рекламную кампанию для привлечения читателей через AdWords. Это безумно удобно, так как все сервис под рукой. не нужно по 50 раз регистрироваться, что бы как-то продвинуть свой блог, или для того, что бы добавить тот или иной виджет.

Более того в настройках можно посмотреть подробную статистику: с каких стран ваши читатели, сколько их было, сколько новых, запрос по ключевым словам, с каких браузеров к вам заходят и т. д.
То есть, здесь присутствует все, что бы Вам было удобно и комфортно вести свой блог.
Я ставлю твердую пятерочку.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Один из лучших блогохостингов