Отзыв: Гель интимный для женщин Точка G Pleyana - Интимная смазка. Всем ли подходит?

Достоинства: увлажняет
Недостатки: не для всех
Пробник получила в подарок, как косметолог, когда закупала для тестирования в лаб. условиях (я веду блог о проф. марках, кому интересно есть в моём профиле) некоторые препараты данной косметической марки. Есть у них и интимная "коллекция" состоящая из пенки и этого геля. Прочитав на нём название, конечно очень удивилась, но поспешила попробовать. Мужу не стала говорить, что использую гель, т. к. хотела услышать его мнение после, если он заметит. Хорошо или плохо, но он ничего особенного не почувствовал, а вот я могу сказать, что гель увеличивает чувствительность.

Текстура немного липковата, наносить нужно всего капельку, если переборщить, то появляется ощущение дискомфорта. Одного саше хватило на несколько раз. Однозначно не стоит злоупотреблять и пользоваться регулярно, состав не идеальный, чтобы на слизистые наносить ежедневно. Однозначно не понравится тем, у кого физиологически во время интима выделяется достаточно естественной смазки, поскольку иначе будут обратные ощущения:) Подойдет лишь тем, кто сталкивается с проблемой сухости в интимном месте.

Гель интимный для женщин Точка G Pleyana фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интимная смазка. Всем ли подходит?