Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Куда там тому Брюсу до Надежды)))

Достоинства: сплошной позитив
Фильм этот посмотрела очень давно, и с тех пор он у меня один из любимых. К современному "Крепкому орешку" не имеет никакого отношения. Не устаю восхищаться старым кино! Это просто какой-то взрыв позитива!

Прекрасные актеры и отличный сюжет! Фильм вообще-то военный, но о войне здесь совсем не задумываешься, только с удовольствием наблюдаешь за приключениями героев.
Орешкина (Надежда Румянцева) еще та затейница!!! Именно благодаря ей они вместе с лейтенантом Грозных (Виталий Соломин), попадают на дирижабле в тыл врага. Ну тут и началось! Держитесь, фрицы!))) Немцев тут представили вообще какими-то придурками, умеющими только есть, пить да драться, но мы же не исторические хроники смотрим.
Кино настолько комедийное, каждый кадр наполнен юмором, что никого не оставит равнодушным. Очень легкое, немного романтичное и жизнеутверждающее. Ведь в конце фильма герои побеждают, и это как бы определяет финал войны.
С удовольствием рекомендую к просмотру это кино! Может, я черезчур люблю старые фильмы, но таких сейчас не снимают!
Время использования много лет
Общее впечатление Куда там тому Брюсу до Надежды)))

mtv72
и я люблю старые фильмы, смотришь с удовольствием и не морщась. Хотя и Брюса тоже люблю )))
marymane
Как же я его пропустить могла?!
Татуня Манюня
Смутно помню этот фильм, но по моему видела)
NellyNelly
не мое))
Маркиза7
Интересный фильм
-inesska-
веселый
Edelis1
Хм, даже не слышала. Ни разу не показывали
-inesska-
да, я и сама не помню, когда его именно по тв показывали
Кристина Кверт
Люблю этот добрый юмор, который был в советских фильма)