Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Неплохой тортик

Достоинства: Приятный вкус, недорого, оригинально, хорошо упакован, симпатичен
Недостатки: Не очень натурален
Для разнообразия купили к чаю в Дикси такой тортик. Здесь прочитала много ругательных отзывов про этот тортик. Но скорее не соглашусь с ними. Цена тортика 300 рублей за килограмм, поэтому давайте смотреть реалистично. Наличие Е-шек, внешний вид тортика, не вполне соответствующий картинке на упаковке, по моему этого следовало ожидать. Что-то вкусное и натуральное из кондитерки (торты, шоколадные конфеты) сейчас можно купить по цене от 1000 рублей за килограмм. Торты из Севера и Метрополя по цене 600-700 рублей за кило зачастую тоже имеют не особо натуральный состав и вкус.

Ну а собственно о тортике. Тортик хорошо упакован - картонная коробка, целофан и бокс из пластика. Очень удобно хранить недоеденный тортик. Торт приятно выглядит, с таким не стыдно пойти в гости на небольшое чаепитие. Хватит на 4-6 человек. Да, крема не так много, как на картинке. Но его достаточно - не много и не мало, с сочностью бисквитов вроде тоже все хорошо, они не мокрые, но и не сухие. Сладость тортика умеренная, и сочность тоже, с чаем самое то. Вкус трюфельно-шоколадный, не особо навязчивый. Калорийность средняя 340 Кал. Из тортиков данной ценовой категории очень неплохо. Единственный недостаток - наличие Е-шек и особо часто есть не стоит.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой тортик

pjkbyf
Он не только в Дикси продается, еще его где-то брали
Лисица 5тонн
Да,вроде еще где то видела, но берем очень редко.
Experter
Состав не очень, но бывает и хуже.
Лисица 5тонн
За эту цену я большего не ждала. Брали пару раз больше из любопытства.
Борейко Вера
Вкусный, но из-за состава покупать перестала.
Анна2701
Лучший тортик из линейки BH.
Орлик
можно иногда и такой тортик покушать
Лисица 5тонн
Муж у меня любит какую нибудь вреднюшку затряхнуть, но не очень часто конечно
Красотуля Красив
Я вчера купила такой торт,только с лимоном.Начинка с кусочками цедры лимона.Очень вкусно
Лисица 5тонн
Мы тоже его летом на даче пробовали, вкусно ;)
Asiyt
Брала такой, не особо понравился
Лисица 5тонн
Я тоже не скажу что особо, но на фоне подобных хорошо