Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Мир и добро

Достоинства: Результат терпения.
Добрый вечер. глубоко уважаемый читатель моего отзыва!

Я отношусь к любителям мультиков, так как в них в сжатой форме преподносится огромная история вопроса. И вот я в очередной раз посмотрел по рекомендации друзей по сайту "Отзовик" короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014)

Так и тут для меня события, отображаемые в сюжете, при присмотре, волновали с той точки зрения, что гусеница несла в своем теле красоту, но не особенно, видимо, берегла оболочку и габариты своего тела, в котором находилось прекрасное. Ей пришлось сделать много потугов для рождения идеала прелестного. Результат последнего осуществился и не без того, что мир не без добрых насекомых. И два таких нашлись-это таракан и зерноедка. Видно, что они имеют опыт жизни и поэтому подсознательно содействовали появлению красивого созерцательного образца эстетического насекомого.

Живому высоко эстетическому отведено свое время. И даже любое созерцание красивости мобилизует субъектов на ее творение. Как это происходило? Посмотрите.

Сама лента - это малометражный фильм-до 6 минут. Создан он французскими мультипликационными аниматорами, которые рассказали об удивительной метаморфозе тела и пространственного объемного идеала.
Общее впечатление Мир и добро

Aljnka12
Как точно сказано!
СКАЙПИК
Спасибо. Польщен оценкой супер авторитетного автора отзывов.
Aljnka12
Я Ваши отзывы читаю с удовольствием. У Вас всегда не стандартная точка зрения, но очень интересная.
Ильина
Хороший мультфильм.
o-kroshechka
Отличный отзыв!!!!
Русалоchка
В нашей жизни так не хватает мира и добра…
lyudasik
хороший
NellyNelly
когда же я его посмотрю?)
Alla16
Заинтересовалась, надо обязательно посмотреть