Отзыв: Упражнение для восстановления зрения Пальминг - прекрасное упражнение для расслабления глаз
Достоинства: снимает усталость, простота выполнения
Недостатки: регулярность, сам по себе зрение не восстановит
Пальминг является основным упражнением для снятия усталости глаз. Конечно, есть много других упражнений, но они более сложны в выполнении, чем данное.
Выполняется оно очень легко. Ладонями, которые сложены уголком, прикрыть глаза так, чтобы они оказались примерно по центру ладоней, а скрещенные пальцы лежали по обе стороны от переносицы. При этом ладони не должны надавливать на глаза, глаза под пальмингом должны быть закрыты. Тело должно быть расслаблено, желательно делать пальминг в спокойной обстановке.
Я делаю это упражнение несколько раз в день, примерно по 5 минут. Пальминг прекрасно снимает усталость с глаз, после выполнения остается чувство, будто глаза отдыхали несколько часов:) на некоторое время изображения предметов становятся более четкими, а цвета ярче и насыщеннее.
Для достижения эффекта упражнение нужно выполнять регулярно, не лениться. Еще не стоит забывать о том, что оно не восстановит зрение на 100%. Обязательно нужно выполнять и другие упражнения, а пальминг поможет глазам расслабиться и вернет глаза в тонус, после рабочего дня, например.
Рекомендую делать пальминг людям, которые много времени проводят за компьютером, книгами или экраном телевизора. Ваши глаза скажут Вам спасибо!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | прекрасное упражнение для расслабления глаз |