Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Терпимая подделка, доступнее фирменной

Достоинства: Цена, ребенок рад
Недостатки: Критических пока не нашли
Ох, уж эти детские телеканалы с мультсериалами про роботов, свинок и щенков, а еще и реклама сразу же об игрушках-героях этих мультов. Мой сын прям иногда зомбирован рекламой, что в беспамятстве просит даже купить кукол из рекламы.

Так вот, он насмотревшись мультфильма "Щенячий патруль"(смотрит уже третий или четвертый раз), в письме к Деду Морозу помимо трансформеров попросил и щенков вместе с базой, машинками и Райдером.
Приценились к фирменным игрушкам по мотивам мультфильма "Щенячий патруль", и как-то решили, что дороговато и глупо платить за бренд. Тем более ребенок не отличит подделку, он в обычном магазине видел китайских щенков и попросил.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Подумали мы, и решили купить фирменного робота, а щенков поддельных. Решили, что если будет уж очень активно и фанатично играть, то на 23 февраля купим фирменных. Решили мы правильно. Сын нашел под елкой, порадовался, открыл, посмотрел и все. Пока не играет. Рада, что и мечту исполнили и не так затратно.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Подделка хоть и китайская, но не такая уж и плохая. Фигурки похожи на мультяшных щенков. Пока ничего не отломилось. При нажатии на кнопку-медальон у щенка из рюкзака выскакивают инструменты. Этим забавляется младший.
Еще у фигурок подвижная голова.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Советую, если нет возможности купить фирменную игрушку. Цена одной фигурки 250 рублей. Нет смысла платить больше, не факт, что ребенок будет играть.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Терпимая подделка, доступнее фирменной

Olya-la1111
Где купили??? Дочь меня уже замучила, а в детском мире фигурок не было, был какой-то набор, ну ооочень дорогой.
ЕваМарт
На улице Мира меду остановками П. Осипенко и ДК Молодежи, магазинчик недалеко от библиотеки. Зеленое крыльцо. Или на 1 этаже на Славянском базаре в отделе Котик (перед новым годом раскупали там все). Или рядом отдел игрушек, но чуть дороже.
Olya-la1111
О, на Мира очень удобно.