Отзыв: Процессор AMD Athlon II x3 435 BOX - Дешево и сердито

Достоинства: цена, производительность, возможность открыть 4ое ядро
Недостатки: отсутствие L3 кэша
Выбирал процессор с учетом цена/производительность. Выбор пал на AMD Athlon II x3 435. Очень хороший процессор. Работает на частоте 2, 9Ггц, L1кэш 128кбх3, L2кэш 512кбх3. Было бы неплохо иметь L3 кэш, но это не критично. У проца 3 ядра, но мне удалось разблокировать 4 ядро. Делается это в настройке БИОСА. Получился 4х ядерник по низкой цене.  Штатный кулер работает хорошо, не более 55 градусов, но нужно заменить стандартный термоклей на нормальную термопасту. Все новые игры тянет отлично.

коробка

В итоге отличный процессор для бюджетных игровых решений. Можно разогнать, но лучше тогда приобрести кулер помощнее. В общем дешево и сердито.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Дешево и сердито

noiZe
хм, про 4ое ядро интересно, надо прикупить и проэксперементировать )
Redhunter88
только к сожалению 100% возможности нет, 50/50, кому как повезет
trututu
имейте ввиду, разблокировка возможна только на определенных чипсетах. а именно - 780 и выше, 880 и выше.
neghen
есть риск это как лотерея, но себе купил такой же ))
Redhunter88
да, но этот проц даже с 3 ядрами своих денег стоит.
Garry
У меня тож дома такой проц стоит, согласна с отзывом! Все игры очень хорошо тянет, без тормозов))
BARMALEJKA
Атлон-Форева!!! :))) Начинал с 2-ядерника,сейчас-на 4-ядернике сижу,тоже Атлоновский. Отличный аппарат,шустрый надёжный,как дедушкин топор (в хорошем смысле).
boatsurfer
амд хороши как всегда. мой феном позволяет разблокировать еще два ядра, но мне пока это ни к чему)))
lochmaty1972
Замечательный ппроцессор,мне понравился тем,что равномерно распределяет нагрузку на все три ядра. Правда бывает так что вдруг комп ни с чего просто так виснет и с ним невозможно ничего сделать,помогает только принудительная перезагрузка. Может это не по вине процессора но я такое видел на двух компах с данным процессором.
ProndT
Уважаю AMD. Но сейчас предпочитаю Intel. У самого Core 2 Duo E8200.
CheZo
Хочу себе такой