Отзыв: Мазь интраназальная Бактробан 2% - помогает

Достоинства: эффективная, применяется даже у маленьких детей
Недостатки: дороговизна, очень маленький тюбик
Эту мазь купила по рекомендации знакомых, у которых такие же маленькие дети, как и у меня. Раньше про неё не слышала. Это антибиотик для местного применения. Применять можно у детей с рождения, у меня младшей полтора года- мы впервые её применяли. И раньше у нас были проблемы с носом- как начётся насморк, так ничем не могли остановить по месяцу. Лор ничем не мог помочь- говорил, что у таких маленьких не может определить пока аденоиды или чего ещё... А тут впервые пошли в сад, месяц отходили и начался насморк. Я сразу начала мазать этой мазью, и уже на следующий день жидкие выделения превратились в очень густые и постепенно сошли на нет. Конечно, это антибиотик, но если я знаю, что насморк у нас всегда бывает очень затяжным и на протяжения лечения различными каплями не пропадает, то воспользуюсь этой мазью, хоть она и очень дорогая...
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление помогает

Nadezhda A
слышала о такой-хвалят,сами еще не воспользовались,но при необходимости обязательно куплю
Lielle
в инструкции написано , что детям от 12 лет, где вы взяли что ее можно применять детям младшего возраста?