Отзыв: Кокосовое масло Amrita - Отличное средство для волос

Достоинства: волосы струятся
Недостатки: долгая процедура
Сегодня тема волосы и их красота!
Хочу рассказать вам свою хистори знакомства с этим кокосовым маслом.
Слышала от одной знакомой историю про волшебное масло кокоса, которое как бы творит чудеса. Ну, кто не мечтает о чуде? Только чудо -это когда взмахнул палочкой - и там-там!!!!

А вот с кокосовым маслом... нужно повозиться. Но оно того стоит, девочки!
Сначала его нужно нагреть. На водяной бане. Это вопрос времени. Баню вы всегда можете сделать сами, поставив кастрюльку в кастрюльку. Так как бутылка плотно закрыта, понять согрелось масло или нет, у вас возможности никакой. Потому как в бутылочке совершенно микроскопическое отверстие. И "взглянуть" на масло нет возможности.
Допустим. Вы угадали время и нагрели. Нагретое масло течет очень медленно. Пока накапаете в ладошку. Оно на волосах застывает.
Допустим. Прошло минут 40 и вы его нанесли. Оно практически не впитывается и сидит на ваших волосах.
Наберитесь терпения. У вас сесть еще час, когда вы, окутанные полотенцем, будете читать какой-либо роман. Или писать картину. Или гладить кота. Занятие себе нужно найти.
Можно усилить эффект и включить фен на 5-10 мин. Немного прогреть конструкцию на голове.
Через 1 час вы, набравшись терпения, будете в течении 40 минут пытаться вымыть волосы. С первого раза это не удается. Нужно снова закрыть полотенцем и еще полчаса подождать. Затем попытку вымыть волосы повторить. Промытые волосы на вас впечатление не произведут в первый день.
На следующий день, когда вы их снова промоете шампунем, они наконец прийдут в себя от шока. И подарят вам льющуюся волну! Такой красоты в зеркале вы еще не видели!
Будьте красавицами!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для волос

titatitata
очень интересно, спасибо)
Рассветная
рада помочь)
Emma Lee
У меня был шампунь с глиной в составе, отмывал любое масло с первого раза (за два намыливания).
Рассветная
а не помните,как назывался)
Emma Lee
Помню) Dessange белая глина, зелененький такой… Я когда-то давно отзыв писала про него…
А еще пробовала просто глиняную маску делать после масла, почти тот же результат - никаких следов)