Отзыв: Кукуруза деликатесная Маринадо - Твердая как дерево
Достоинства: нет
Недостатки: Кислая, твердая, неприятный вкус и запах
"Посчастливилось" недавно супругу приобрести несколько банок этого продукта. К слову сказать, покупалась кукуруза на салат к новогоднему столу, гостей ожидалось много, так что купили 6 банок. Муж у меня очень любит салат с крабовыми палочками, так что еще 30го декабря попросил ему его немного приготовить. И слава Богу, что попросил! Открыв это "чудо", меня заинтересовал интересный запах какой-то гнили, что ли. Попробовав буквально 2 зернышка, мы просто плевались. Кукуруза жесткая, невкусная, неожиданно НЕВЫНОСИМО кислая!! В итоге просто банку выкинули. Но тут встал закономерный вопрос - что с остальной делать? Ведь была она одной партии и покупалась в одном месте. В итоге мы открыли все 6 банок и все их и подарили мусоропроводу.
Если вы не хотите поступить так же, не покупайте эту гадость! Ее не оправдывает даже низкая цена! Ее невозможно есть! Все приобретенные 6 банок были очень кислыми!!! Может нам попался какой-то брак или что, но проверять эту теорию и покупать эту кукурузу еще раз я категорически не хочу и вам не советую!!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |