Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Летать страшно, и плавать на корабле тоже страшно.
Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Вчера мы решили посмотреть что-то интересное и наш выбор остановился на фильме "Посейдон", я его уже смотрела, но с огромным удовольствием это сделала еще раз, так как фильм мне понравился. В фильме конечно произошла огромная трагедия, погибло очень много людей, но все же нашлись счастливчики, которые выжили, и с огромного количества людей, их осталось очень много, конечно им пришлось преодолеть очень многое, и не все смогли пройти этот путь. Но как по мне, то лучше что-то делать ради своего спасения, чем сидеть сложа руки и ничего не делать, я бы так не смогла. По этому я полностью поддерживала тех людей которые не стали сидеть сложа руки и решили идти до конца.
Я как насмотрюсь таких фильмов, так у меня постоянно возникает одна и та же мысль, что везде страшно, летать страшно, так как ты там ничего сделать не можешь и плавать страшно, там тоже ты сам на сам со всем происходящим. Но не посмотреть такое можно и я вам рекомендую данный фильм к просмотру.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Летать страшно, и плавать на корабле тоже страшно. |