Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Любимое творожное лакомство

Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Клубничные трудно купить
Очень люблю сырки Вкуснотеево ванильный премиум. Они есть почти во всех продуктовых крупных магазинах. Но некоторое время назад была в Призме. И там увидела клубничный сырок Вкуснотеево из той же серии. Я вообще к фруктовым сыркам отношусь спокойно, предпочитаю ванильные или шоколадные. Но решила полюбопытствовать.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

В общем вкусняшка - буду его покупать по возможности. Жаль больше его нигде не видела, кроме Призмы. Он такой же, как ванильный, глазурь, и вид, и творог такие же, только творог клубничный. В составе клубника натуральная. Эти сырки отличаются натуральмым составом и хорошей ценой порядка 20р за сырок. Хотя кроме сырков я не покупаю никакой продукции этой фирмы, не нравился состав на упаковке, предпочитаю рыночные творог и сметану.

Кстати, по поводу глазури. Прочитала в отзывах, что она кому то не нравится, мол тонкая и пачкается. А вы когда нибудь пробовали делать натуральную шоколадную глазурь дома? Я делала для тортов и они точно такая же, как на сырках. А сырки на которых твердая толстая шоколадная глазурь и не тает - это все заменители какао масла в виде пальмового масла и т. п.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимое творожное лакомство

Борейко Вера
Такой еще не попадался. Надо будет попробовать =)
Experter
Состав отличный, покупаю иногда.