Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - Это спасение
Достоинства: Просто пьешь капсулы и все.
Недостатки: Результат заметен не сразу.
Те, кто потерял больше половины объема своей густой шевелюры, меня поймут.
Волосы начали выпадать с катастрофической скоростью. После мытья головы доставала из сеточки около 300 штук. Столько же оставалось на расческе после каждого расчесывания. Боялась лишний раз расчесаться и помыть голову, и плакала, выбрасывая эти пучки собственных волос.
Я благодарна своему другу, который посоветовал мне этот препарат. Он прекрасный доктор, хотя сейчас сменил сферу деятельности.
Задав мне массу вопросов, он сказал, что это средство мне поможет.
Сейчас я заканчиваю прием первой упаковки. Но я уже вижу и ощущаю результат действия этих витаминов.
Надеюсь, что скоро восстановится весь объем.
Те, кто считает, что это очень дорого, не правы. Упаковка стоит 340 грн, и ее хватает на 2 месяца. 170 грн в месяц - разве это очень дорого? Разве маски из меда, яиц, масел и прочих продуктов стоят дешевле?
Я считаю, что это вполне адекватная цена.
Спасибо производителям.
Задав мне массу вопросов, он сказал, что это средство мне поможет.
Надеюсь, что скоро восстановится весь объем.
Я считаю, что это вполне адекватная цена.
Спасибо производителям.
Время использования | 2 месяца |