Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Замечательная и забавная сказка
Достоинства: Русское фэнтези, Алтай, легенды, юмор
Недостатки: Алкоголизм персонажей
Сериал попался совсем недавно, посмотрели только на прошлой неделе с женой, в то время, когда дети спят. Что могу сказать - первые серии, в которых герои активно спивались перед знакомством друг с другом мы смеялись, остальные, когда начались их мистические похождения - ждали, когда появится время на следующую серию.
Что понравилось: прекрасный и волшебный Алтай, колдуны, Агапа, вся история о черной березе, приключения героев.
В меру использованы спецэффекты, а сама история древнего амулета показана так, что из-за нее и начали смотреть весь сериал. Вступление было очень мощным.
Ну и конечно, понравилось, что настоящая легенда о бабке Агапе легла в основу фильма
Что не понравилось: тотальное пьянство - какая-то странная его пропаганда. Как-будто у нас все действительно так жутко закладывают за воротник и света белого без алкоголя не видят.
В целом - отличная история, ждали продолжения и посмотрели очень быстро
В целом - отличная история, ждали продолжения и посмотрели очень быстро