Отзыв: Художественная гимнастика - Если вы раздумываете отдавать Вашу малышку в гимнастику или нет, мое мнение однозначно -да!)

Достоинства: Спорт, здоровый образ жизни
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток дорогие читали и читательницы!

Гимнастика - один из самых популярных и красивых видов спорта. Когда я была совсем маленькая, мама отдала меня на танцы. В зале где я занималась после нашей тренировки была как раз тренировка по гимнастике. Я увидела как девочки все красиво делают, мне понравилось, я загорелась... На следующий год мама поддалась на мои уговоры и отдала меня на гимнастику. Я этому делу посвятила 10 лет. Я ни разу не пожалела. Нас возили на различные выступления, зрители так смотрели и восхищались, мол как это красиво и трудно делать, какие девочки молодцы, это добавляло гордости.))) На здоровье мой спорт сказался положительно- ровная осанка, подтянутое тело, выносливость, здоровый образ жизни, единственный минус - это стали шире плечи... Ну по крайней мере я так считала)

В 17 лет я задружила, все дела и как-то так получилось что ушла из спорта. Бросать спорт было тяжело в том плане, что я привыкла к нагрузкам большим, организму этого не хватало, и первый год болела спина, потом все нормализовалось, для организма все равно же стресс резко прекратить заниматься ...
Если вы думаете отдавать дочу в гимнастику или нет- мое мнение, что да!! Она скажет только спасибо!)))по себе знаю))) Вот если будет у меня доченька, я ее в гимнастику обязательно отдам!)))))

Художественная гимнастика фото

А на фото несколько фрагментов из моего прошлого)))
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Если вы раздумываете отдавать Вашу малышку в гимнастику или нет, мое мнение однозначно -да!)

mania8442
Я ходила на спортивную гимнастику и очень довольна) Помогает обрести уверенность и хорошие физические данные по сравнению со сверстниками
Victoria1111
Согласна, гимнастика, да и вообще спорт-это очень много плюсов))