Отзыв: Книга "Тарзан" - Эдгар Берроуз - Чудесные книги детства. А что вы знаете о Тарзане?

Достоинства: Интересные приключения.
Доброго всем времени суток.
Эдгар Райс Берроуз замечательный автор, создатель необыкновенных героев, самые известные из которых Джон Картер и Тарзан.

В детстве я зачитывалась приключениями Тарзана, по совету брата прочитала одну из книг цикла, и как говорится понеслось... Всего Берроуз написал 26 романов, главным героем которых является знаменитый приемыш обезьян. Последнюю 27 книгу из цикла автор не сумел закончить, но наследники Берроуза дали свое согласие Д. Р. Лансдейлу дописать роман. Конечно у родителей не было всех этих книг, но 21 книгу из цикла они все таки собрали. В свое время они оказали на меня огромное впечатление, настоящие фантастические приключения с затерянными цивилизациями и мирами. Ну, и впечатляющая личность Тарзана, неукротимый и непобедимый истинный герой, дикарь и английский джентльмен в одном лице.
Думаю подросткам было бы интересно прочитать приключенческие романы о Тарзане, Владыке Джунглей. Рекомендую.
Время использования многократно
Общее впечатление Чудесные книги детства. А что вы знаете о Тарзане?

Алика Андреева
Читала в детстве.
ryabokon1987
Читала с удовольствием
Vika-191996
К сожалению знаю о Тарзане только по фильмам и мутфильмам