Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Кошки" - Е.В. Широнина - Нравится, красивая книга
Достоинства: Интересная, познавательная
Недостатки: Не нашлось
Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Кошки" - Е. В. Широнина - занимательная и интересная для детей. Думаю, она подойдет на возраст от трех четырех примерно лет, но кому как, возможно и раньше посмотреть.
За счет интересных красочный иллюстраций данное издание может быть полезно и для детей помладше по возрасту. Мы заказывали ее в интернет-магазине, ее стоимость составляла 70 рублей, это было в начале прошлого года. Для такого хорошего оформления, достойного - считаю цену адекватной.
Информации в книге много об этих таинственных животных, кошках! Я люблю их, смотреть понравилось и читать интересные факты.
Эта энциклопедия изготовлена в твердом переплете, обложка заламинирована, вид презентабельный) Страниц в книге 95 - немало, не тонкая. Сыну она была интересна, да и сейчас читаем, увлекает!
Подойдет в качестве небольшого подарочка любителям этих животных)
Сшита аккуратно, качественно, без изъянов и недочетов. Пользоваться ею удобно, есть оглавление, подробное.
Сейчас она немного подорожала, видела за 90 рублей в рос печати, если встретите и кошки нравятся - купите, почитайте) Росмэн - хорошее издательство! Печать качественная, без пробелов, непропечатанных страничек нет, цвета яркие и контраст хороший.
Подойдет в качестве небольшого подарочка любителям этих животных)
Общее впечатление | Нравится, красивая книга |