Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Начала смотреть, как фильм, а выяснилось, что это - затягивающий сериал.)
Достоинства: Захватывающий, качественно снятый сериал.
Совершенно случайно посмотрела сегодня ночью сериал (всего четыре серии) "Избранница", 2015 год. Собственно, давно привыкла работать под фильмы или музыку, иначе даже и не получается уже. Так вот, включив первое попавшееся кино, я практически моментально была затянута водоворотом событий, происходящих на экране. Причем настолько, что когда оказалось, что смотрю на самом деле не фильм, а сериал, этот факт все равно не остановил дальнейший просмотр, хотя я - ярый противник и нетерпимец любых сериалов. Лгу, есть один "Умножающий печаль", его могу смотреть просто бесконечно.) Впрочем, звук не об это.) Итак, режиссером "Избранницы", а также автором сценария является Оксана Байрак, один из самых известных и плодовитых деятелей киноискусства, которому принадлежит авторство огромного количества сериалов.) Конечно же, она их не штампует один за другим, они как-то сами выходят, выползают, вылетают из-под ее талантливых рук и богатой фантазии. И "Избранница" вылетела, как пухленькая девочка из лона матери, которая так и не узнала по-настоящему, что такое родовые потуги. Вылетела здоровенькой, осмысленной и весьма интересной, с захватывающим сюжетом, который держит в бешеном напряжении почти три часа. Я не заметила этого времени в череде волнений, страхов и переживаний, что подарил мне сериал. Сюжет рассказывать не буду, - мне не лень и очень хочется, но интригу предпочитаю своим желаниям.) Просто скажу, что вас ждут ну совершенно неожиданные повороты, как на трассе Ф-1 Circuit de Monaco, вы будете хвататься за сердце, за голову, за поручни кресла, за... кто - за что), утопая в страстях и хитросплетениях довольно интересного и совсем не скучного сюжета. Я начала хвататься за успокоительное, когда увидела в одной из ролей парня неземной красоты.) Мне захотелось тут же залезть внутрь монитора, сесть к нему в авто, и быстро умчаться в неведомом направлении, но мораль - главная тема фильма - не подарила такой немыслимой свободы.) Шуточки, шуточки.)
Сериал рекомендую.) Красивые актеры, толковый сценарий, правдоподобные съемки. А что еще нужно в холодный пасмурный вечер?) Чай делаем своими ручками, руки из фильма не дотянутся до вашей любимой чашки.)
Всем отличного настроения!)
Всем отличного настроения!)
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Начала смотреть, как фильм, а выяснилось, что это - затягивающий сериал.) |
Надеюсь,в тюрьму там никого не сажают?
Ну вот, поняв свое счастье, я принялась перечитывать отзыв, и поняла)) Я тоже всегда работаю под музыку! Как-то она фоном служит отгораживая от мира реальности! Но под фильмы я не работала, и точно не буду))) А то работа потом отойдет на второй план!) И засмотрюсь я сериалом)))
Байрак знаю, люблю. Не все ее работы, но много. Меня заинтересовала эта "пухленькая девочка" Как приятно, что она здоровая и не принесла "матери" мук!)
Спасибо, моя хорошая!!! Отличный отзыв! Ты же знаешь, КАК я люблю тебя такую: нежную и игривую!))
"Умножающий печаль" тоже наш? Название знакомое…
Просто пособие как не надо жёнам себя вести в подобных случаях