Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Начала смотреть, как фильм, а выяснилось, что это - затягивающий сериал.)

Достоинства: Захватывающий, качественно снятый сериал.
Совершенно случайно посмотрела сегодня ночью сериал (всего четыре серии) "Избранница", 2015 год. Собственно, давно привыкла работать под фильмы или музыку, иначе даже и не получается уже. Так вот, включив первое попавшееся кино, я практически моментально была затянута водоворотом событий, происходящих на экране. Причем настолько, что когда оказалось, что смотрю на самом деле не фильм, а сериал, этот факт все равно не остановил дальнейший просмотр, хотя я - ярый противник и нетерпимец любых сериалов. Лгу, есть один "Умножающий печаль", его могу смотреть просто бесконечно.) Впрочем, звук не об это.) Итак, режиссером "Избранницы", а также автором сценария является Оксана Байрак, один из самых известных и плодовитых деятелей киноискусства, которому принадлежит авторство огромного количества сериалов.) Конечно же, она их не штампует один за другим, они как-то сами выходят, выползают, вылетают из-под ее талантливых рук и богатой фантазии. И "Избранница" вылетела, как пухленькая девочка из лона матери, которая так и не узнала по-настоящему, что такое родовые потуги. Вылетела здоровенькой, осмысленной и весьма интересной, с захватывающим сюжетом, который держит в бешеном напряжении почти три часа. Я не заметила этого времени в череде волнений, страхов и переживаний, что подарил мне сериал. Сюжет рассказывать не буду, - мне не лень и очень хочется, но интригу предпочитаю своим желаниям.) Просто скажу, что вас ждут ну совершенно неожиданные повороты, как на трассе Ф-1 Circuit de Monaco, вы будете хвататься за сердце, за голову, за поручни кресла, за... кто - за что), утопая в страстях и хитросплетениях довольно интересного и совсем не скучного сюжета. Я начала хвататься за успокоительное, когда увидела в одной из ролей парня неземной красоты.) Мне захотелось тут же залезть внутрь монитора, сесть к нему в авто, и быстро умчаться в неведомом направлении, но мораль - главная тема фильма - не подарила такой немыслимой свободы.) Шуточки, шуточки.)

Сериал рекомендую.) Красивые актеры, толковый сценарий, правдоподобные съемки. А что еще нужно в холодный пасмурный вечер?) Чай делаем своими ручками, руки из фильма не дотянутся до вашей любимой чашки.)
Всем отличного настроения!)
Время использования 3 часа
Общее впечатление Начала смотреть, как фильм, а выяснилось, что это - затягивающий сериал.)

Shurka80
Класс )) Спасибо, Ксюш, прочитала с большим удовольствием ))
tworem777
Спасибо, Сашуль, огромное!) Что-то ты совсем перестала нас баловать рассказами про фильмы и книги.(((
Shurka80
Зима, авитаминоз и апатия… А через силу писать - неприлично ((( Ты нас кстати тоже нечасто балуешь ;) Ну, что, берем себя за шкирку? ))
tworem777
Не, Сашенька, только не зимой!)))
jull23
я пережил, всю Роксолану, Фатьмагюль, Беверди хиллс 90210 и прочее мало того я пережил Санту Барбару, А этот сериал плевое дело посмотреть, только опять спать буду на работе
tworem777
Ну Вы прямо героический мужчина!) Не всем удаётся спать на работе!;)
persa
Россия?
Кажется, да, Яни.
persa
Тогда не буду
tworem777
Зато режиссер - украинский.)
untersuchen
Ксюша, а ты "Мамочки" (2015) не смотрела? мне сегодня посоветовали и я пропала-))
tworem777
Не, но теперь посмотрю, наверное!)
untersuchen
он более веселый и поярче, чем "И"-)
lekxx
Сериал на 3 часа?Можно попробовать,раз такой водоворот событий)
Надеюсь,в тюрьму там никого не сажают?
tworem777
Иришка, в тюрьму никого не сажают, но криминал имеет место быть.
tatulya1
Ксюшенька, моя нежная девочка))) Как я рада, что ты не умчалась с симпатягой в неведомые края)) На кого ты бы нас оставила?))
Ну вот, поняв свое счастье, я принялась перечитывать отзыв, и поняла)) Я тоже всегда работаю под музыку! Как-то она фоном служит отгораживая от мира реальности! Но под фильмы я не работала, и точно не буду))) А то работа потом отойдет на второй план!) И засмотрюсь я сериалом)))
Байрак знаю, люблю. Не все ее работы, но много. Меня заинтересовала эта "пухленькая девочка" Как приятно, что она здоровая и не принесла "матери" мук!)
Спасибо, моя хорошая!!! Отличный отзыв! Ты же знаешь, КАК я люблю тебя такую: нежную и игривую!))
tworem777
Татулька, спасибо тебе, моя золотая, за ласковые слова!)
tatulya1
Спасибо тебе, моя дорогая!!!
Katru
можно и сериалы глянуть))
Всего 4 серии!)
untersuchen
Ксюнечка, ооооох) посмотреть - посмотрела, но пожалела)) Всё равно спасибо!
tworem777
Почему пожалела, Солнышко? Из-за финала?
untersuchen
нееее) из-за того, что вообще начала смотреть))
Dariya MOS
Тоже не любитель сериалов, но некоторые все-таки затягивают. А уж 4 серии выдержать можно))
"Умножающий печаль" тоже наш? Название знакомое…
tworem777
Да, Дашуль, примерно 2000-го года или того раньше. Серий совсем немного, около 6-ти, и звуковой ряд - лучшие композиции Казу и Кейко Матсуи. Про мужскую дружбу…
Хиппа
А я вот не умею работать под кино, все время работа откладывается в пользу фильма. Так что, мухи отдельно, котлеты отдельно =)
tworem777
Масюнь, у меня иначе нет времени, ну только если это - Бергман или мои любимые итальянцы/испанцы, тогда работа стоит точно.) А такое кино работе не мешает.)
la2016
Делала маникюр а там шёл этот фильм, посмотрела окончание. Села на педикюр и нашла в интернете посмотрела начало. Жизненная история, захотелось книгу прочитать. Все как в жизни : месть, выношенная годами, измена приведшая к краху. Сюжет хорошо. Маликова отлично сыграла, ей роль дам с не устойчивой психикой удаётся.
Просто пособие как не надо жёнам себя вести в подобных случаях
tworem777
Книга, как всегда, лучше фильма, но и он снят очень даже неплохо.)