Отзыв: Сериал "На край света" (2011) - Интересный сериал

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Сегодня целый день по телеканалу ТВц шёл сериал "На край света". Я начала смотреть где-то с середины, но сюжет меня увлек.

Снят сериал в 2011 году. В ролях Елена Радевич, Александра Тимофеева, Александр Анриа, Мария Пакален и другие. Всего здесь восемь серий.

Страсти в фильме не шуточные. Девушка из России вышла замуж за богатого финна. У него огромный дом, хорошая работа. Он старше девушки на восемь лет, но честно говоря, смотрится, что на все пятнадцать-двадцать.

В личную жизнь во время ссор вмешивается свекровь. Вот вообще не понимаю зачем лезут родственники, ведь жизнь двоих должна быть тайной. Как говорится: не стоит выносить сор из избы. Самим людям порой трудно в отношениях разобраться, а когда ещё и со стороны лезут точно ничего хорошего не будет.

Родив дочь от иностранца, девушка обрекает себя и ребенка на стресс и терзания. Да ещё и от мужчины в годах, и детей у него других нет и не будет уже. Вобщем, ребенка он тайком выкрал. Как развиваются события дальше рекомендую посмотреть самим.

Мне сериал понравился, хоть я и не очень люблю тратить время на длинные фильмы. Сюжет пусть не новый, но смотреть всё же интересно, события развиваются довольно динамично.
Общее впечатление Интересный сериал

Sagina-S