Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Шаражкина контора
Достоинства: Быстрое трудоустройство.
Недостатки: Маленькая зарплата
Компания)))На деле-это шаражкина контора, которая не обеспечивает своим работникам ни достойной оплаты труда, ни уважения, ни нормального отношения. Обращаясь туда советую вам сто раз подумать захочется ли вам работать за копейки, которые вам в конечном итоге могут и не выплатить. Девочки, которые записывают на смены... Про них можно целую книгу написать... Такого халатного отношения к своей работе я ещё не встречала. Такое ощущение что их прям из вечерней школы на работу взяли. Могут записать на смену, а придешь говорят вы же отказались... Лично меня они обманули на 800рублей... И рникакой ответственности они за это не понесут. Обидно.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Шаражкина контора |
Если у Вас есть какие-либо не разрешенные проблемы, споры, Вы можете написать письмо на почту нашей независимой службы контроля feedback@msto.ru. Благодаря каждому отзыву и мнению мы улучшаем свою работу и стараемся не допускать прежних ошибок. Спасибо.
Работа - это проСТО.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы разобраться с Вашей претензией, напишите нам пожалуйста на почту feedback@msto.ru конкретное описание проблемы и мы предоставим Вам ответ и решение. Хотелось бы уточнит, что все телефонные разговоры у нас записываются, поэтому мы легко сможем найти Ваши разговоры с нашими менеджерами и разобраться.
По поводу обмана так же пишите на почту.
Работа - это проСТО.
Приведите конкретные факты (можете здесь или на почту feedback@msto.ru) и мы разберемся в кратчайшие сроки.
Работа - это проСТО