Отзыв: Конфеты Славянка "Фант" - Вкусные конфетки

Достоинства: Вкус, качество, дизайн
Недостатки: Состав не идеален
Сегодня меня угостили конфетой "Фант" от кондитерской фабрики "Славянка", поэтому и вам расскажу об этом виде лакомства.
В принципе такие конфеты думаю понравятся многим, ведь они не только вкусные, но и в то же время отличаются от конфет обычного вида, хотя бы начинкой.

Состоят они из мякоти кокоса, которая находится в глазури из молочного шоколада(разумеется глазурь не любит высокую температуру и тает в руках, но это уже не проблема).
Цвет обертки голубоватый, а замечатана она герметично, значит может храниться достаточно долго, но при температуре не выше 21 градуса.

Конфеты Славянка Фант фото

Внутри находится сама конфета, она тоже оформлена красиво.

Конфеты Славянка Фант фото

На вкус мне эти конфетки понравились, но наверняка стоят они не так уж мало, возможно поэтому и мы сами такие никогда не брали, хотя и любим не совсем обычный вид такого лакомства.
Если обратить внимание на состав, то конечно он не идеален, поскольку в них многовато эмульгаторов, а некоторые компоненты даже указаны не совсем понятно.
Например что производитель добавил в них под видом "заменителя какао-масла" и других веществ, я все же не знаю, наверняка что-то не полезное, но у многих конфет от этой ТМ наблюдаю подобное, поэтому и здесь не удивился.
В остальном мне понравились конфеты "Фант", поэтому достанется им хорошая оценка, а также посоветую их вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусные конфетки