Отзыв: Ортодонтическая пустышка Philips Avent - Мой ребёнок не заснёт без этой чудо-соски)

Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: не обнаружено;

Когда была беременной набрала кучу сосок-пустышек всяких разных в том числе и Авент. Но в тот момент такую сосочку ещё не выпустили.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent (Авент) фото

Это ортодоническая соска способствует правильному развитию полости рта. Соска имеет специальную естественную форму. В комплекте у неё есть защитный колпачок.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent (Авент) фото

Который всегда защитит соску от грязи. Наверное единственны недостаток этой соски что к ней практически нельза подобрать нормального держателя. Те которые продаются у них очень короткий ремешок.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent (Авент) фото

Эта соска с уникальными "крылышками", которые минимизируют давление на десны и способствует здоровому росту зубов. Крылышки делают соску шире, поэтому давление на дёсны и зубы распределяется более равномерно.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent (Авент) фото

Соска не обладает вкусом и запахом. Сделана из силикона . Можно стерилизовать и мыть в посудомоечной машинке . Соска разработана при участие ведущих ортодонтов.

Мы перепробовали очень большое количество сосочек но мой малыш выбрал именно эту)
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой ребёнок не заснёт без этой чудо-соски)

Бессонница
а мы вот ортопедические не сосали... только обычные, но силиконовые.
misskatrin-86
У меня обычные даже ни разу не взял!Сразу плюнул)
marusya00780
у меня обычные латексные сосет,а другие ни в какую не берет...
misskatrin-86
Ну все детки индивидуальны.Иногда глянешь сосочка какя страшненькая и мамочки сразу говорят что другие ни в какую не берут.
marusya00780
это точно...
lipatik
Очень хорошая соска, у нас тоже такая есть.Мы её любим :)
Tanya4111
Мой ребенок против сосок! Их в рот брать не хотела. Все накупленные и надаренные соски пришлось раздать.
misskatrin-86
Бывает и такое) Мой практически только когда спать ложится сосет.А так очень редко)
4ерная
Глаза округлились у меня :)) Не, вроде линейка продукции у Авент обновилась, дизайн и всё такое, но не думала, что появятся новые пустышки... Крылья, конечно, забавные. Наверное, поэтому ребёнок и не выплёвывает пустышку.
misskatrin-86
Он может и плюнуть её хорошенько,что лететь будет далеко далеко)
4ерная
А крылышки помогают набрать скорость и плавно спикировать на пол :)))
Бывает и такое)
fmval
интересные крылья у пустышки, мы такие не пробовали)