Отзыв: Ортодонтическая пустышка Philips Avent - Мой ребёнок не заснёт без этой чудо-соски)
Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: не обнаружено;
Когда была беременной набрала кучу сосок-пустышек всяких разных в том числе и Авент. Но в тот момент такую сосочку ещё не выпустили.
Это ортодоническая соска способствует правильному развитию полости рта. Соска имеет специальную естественную форму. В комплекте у неё есть защитный колпачок.
Который всегда защитит соску от грязи. Наверное единственны недостаток этой соски что к ней практически нельза подобрать нормального держателя. Те которые продаются у них очень короткий ремешок.Эта соска с уникальными "крылышками", которые минимизируют давление на десны и способствует здоровому росту зубов. Крылышки делают соску шире, поэтому давление на дёсны и зубы распределяется более равномерно. Соска не обладает вкусом и запахом. Сделана из силикона . Можно стерилизовать и мыть в посудомоечной машинке . Соска разработана при участие ведущих ортодонтов.Мы перепробовали очень большое количество сосочек но мой малыш выбрал именно эту)Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой ребёнок не заснёт без этой чудо-соски) |