Отзыв: Доставка пиццы "Пицца Фабрика" (Россия, Москва) - Когда-то было лучше
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Неадекват в общении и времени доставки
Доброго время!
Отзыв родился, ибо накипело. Так получилось, что эта организация распологалась у нас на районе пару лет назад, пицца нравилась, доставка быстрая, все устраивало. Потом пиццерию закрыли.
11.01.2016 моей жене пришлось проставляться в организации по поводу ДР на Таганке, вспомнили, проверили карту покрытия сети, заказали за 3 с половиной часа!!!, но опоздание на 30 минут было, и откровенно недовольные менеджеры на телефоне, мы это списали на новый год и начало работы.
В процессе поиска обнаружилась точка м. Академической и был сделан заказ 16.01.2016, обещали за час ( находится в 500 метрах), не превезли за 1:20 позвонил, мне пытались объяснить, что я не мог сделать заказ, тк они работают с 11:00 ( заказ был сделан в 11:10), общались резко, недоброжелательно.
Что случилось? Сменился собственник? Или что?
Альтернатив куча, приложение удалил, для себя решил их услугами не пользоваться.
Что случилось? Сменился собственник? Или что?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |