Отзыв: Смягчающий крем для ног Natura Siberica - Потрясающий крем для ног. Мой с маслом дикого Сибирского ириса
Достоинства: Прекрасная консистенция, аромат из детства
Недостатки: Не выявлено
Купила этот крем в магазине натуральной косметики за смешную цену несколько лет назад. Казалось бы, обычная покупка, но ощутив запах я была просто потрясена. Не знаю как пахнёт дикий Сибирский ирис, но запах этого крема очень похож на цветы, которые мылятся при растирании в руках лепестков. В детстве я частенько ими "мыла" руки в на даче. Правильное название этого растение "мыльнянка". Запах крема очень натуральный, нежный и приятный.
Помимо волшебного запаха, крем обладает нежной в меру жирной структурой и надолго оставляет ощущение нежности на ногах. Крем не жидкий, поэтому выдавливается именно столько, сколько нужно и поэтому экономичен в использовании:
Упаковка крема необычная, тюбик алюминиевый и очень удобно выдавливается:
В этой серии есть и другие смягчающие крема, с добавлением можжевельника и других эфирных масел. Когда этот закончится, обязательно приобрету ещё крем для ног этого бренда.
Рекомендую, крем очень качественный!
Упаковка крема необычная, тюбик алюминиевый и очень удобно выдавливается:
Рекомендую, крем очень качественный!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающий крем для ног. Мой с маслом дикого Сибирского ириса |