Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Очередной сериал,похожий на другие
Достоинства: Качество съемки
Недостатки: не естественные сцены,заезженный сюжет
Сейчас по первому каналу показывают этот сериал, который состоит из 15 серий, выпущен сериал еще в 2014 году. Сегодня показывали четвертую серию.
Увидела знакомых актеров и решила посмотреть.
Кирилл Сафонов всегда у меня ассоциировался с положительными героями, а здесь они играет бездушного и страшного человека, чему он как-то не соответствует. Но к концу сериала я привыкла к его образу.
Елена Аросьева, в роли главной героини, не помню, чтоб смотрела фильмы с ней, поэтому никаких ассоциаций не вызывает, хорошо сыграла свою роль.
Характеры показали актеры разные, один за деньгами гонится и ради них готов на все, вторая помешанная на любви к последнему, ну а третья свято верит, что он хороший человек и любит ее.
Некоторые сцены в фильме кажутся не естественными и наигранными, а события не правдоподобными. Период когда показывали тюрьму не понравился, пропустили бы это или к минимуму свели.
Хотя сюжетная линия мне понравилась, как жена начинает узнавать о своем муже многое о чем не подозревала и не верила, становится интересно. Думаю сюжет перекликается со многими другими "мыльными" сериалами, поэтому точно ничего интригующего и нового в нем нет.
Финал затянули конечно, но пусть лучше уж так будет, чем очень быстро.
Сериал смотрится легко, по сюжет все понятно, тайн никаких нет. Кто не любит российские мелодрамы, думаю и этот сериал не понравится.
Увидела знакомых актеров и решила посмотреть.
Финал затянули конечно, но пусть лучше уж так будет, чем очень быстро.
Общее впечатление | Очередной сериал,похожий на другие |