Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Очередной клон К.С, да еще и халтурный.
По началу игра показалась интересной... в прочем так оно и есть, система званий, ежедневные задания, огромный арсенал стволов, куча режимов, карт и многое другое. Но практически сразу, мне очень не понравилось две вещи: это огромное количество читеров от банальных воллхака, который, не так то просто еще выявить, опытные читеры практически не палятся, что дает им все же очень явное преимущество. Так же присутствует аим тесть авто прицел, увеличенный урон, ну и наверняка еще что-нибудь. Я сам не когда не пользовался читами, думаю что читы для неудачников и криворукой «школоты», да и интереса совсем нет пожалуй так играть.) И огромное количество донатеров (игроков покупающие стволы, скины и многое другое за реальные деньги), а к сожалению такие вещицы дают очень сильное преимущество таким игрокам. Стволы мощнее и точнее и количество патронов в обойме больше, в скины сложнее попасть, броня, каски и тд. И все это сразу очень портит впечатления от игры. Так же графика очень на слабом уровне. Если сравнить даже хотя бы с К. с. Сорс, Кросс остается далеко позади, не говоря уже о Battle field 3 и тд. Все это говорит о крайней халтуре разработчиков и нежелании особо напрягаться. И это огорчает. Проще играть К. с. Сорс где всех этих проблем нет.
Общее впечатление | Очередной клон К.С, да еще и халтурный. |