Отзыв: Льняное масло "Омега" - Хорошие средство полезное для всего организма
Достоинства: Много полезных свойств
Недостатки: Цена
Льняное масло "Омега" я покупала неоднократно, так как употребляю его почти каждый день.
Будучи беременной мне врач посоветовал его принимать каждый день по 2 столовой ложки, так как таблеток с Омега кислотами для беременных очень мало и найти их сложно.
Самое сложное было найти способ как его применять, так как в чистом виде я его пить не могла, а если добавлять его в пищу я не могла, так как его чувствовала и токсикоз давал о себе знать. Вот я и нашла выход добавлять его в сок и пить, как оказалось это самый лучший вариант для меня.
Льняное масло очень полезное для будущей матери и будущему ребенку, так как в нем есть множество полезных веществ для организма.
Данное средство полезное и для волос, и для кожи (она в тонусе, упругая и профилактика растяжек), и для ногтей. Если его употреблять в пищу, то организм восстанавливается изнутри, что позволяет связкам хорошо растягиваться и быть упругими.
Также льняное масло "Омега" я использую и для наружного применения, для волос. Оно отлично питает волосы, бороться с секущими кончиками. Для этого необходимо на влажные или сухие волосы нанести масло, обмотать полиэтиленом и махровым полотенцем, подержать 30 минут и хорошо смыть. Главное часто такое не делать, так как если вы владельцы жирных волос, то Вы только усугубите ситуацию.
Есть один минус в данном средстве -это его цена, так как стоит оно недешево и единицы им часто пользуетесь, то она будет быстро заканчиватся.
Рекомендую всем данное средство, оно очень полезное для всего организма вцелом.
Рекомендую всем данное средство, оно очень полезное для всего организма вцелом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие средство полезное для всего организма |