Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Красивая картинка и экстрим
Достоинства: Красивые пейзажи
Недостатки: Сырой сюжет и игра актеров
Рекомендую этот фильм к просмотру. Много экшена и приключений, экстрима и совсем чуть-чуть драммы.
Отлично подобраны актеры. Качественная операторская работа, особенно если смотреть на экранах кинотеатра в 3D. Невозможно оторвать глаз от изумительной природы, красивых кадров и экстримом на фоне водопадов, гор, океана и т. д.
И даже если сюжет фильма не супер оригинальный и игра актеров не идеальна и не тянет на 5-ку, то стоит посмотреть фильм ради красиво снятых трюков и пейзажей.
Показалось что фильм не просо боевик, триллер и криминал, а еще и философский.
Стоит задуматься о поступках этой банды. Действуют они ради людей, как отдача за их труд или же доказать себе, что они все могут!
Показалось что фильм не просо боевик, триллер и криминал, а еще и философский.
Общее впечатление | Красивая картинка и экстрим |