Отзыв: Мужской гель для душа и шампунь Adidas Hair&Body - Один из любимых!
Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию гель для душа-шампунь и гель для умывания, прямо три в одном от фирмы adidas!
Могу сразу сказать, что его запах один из самых любимых, стоит наравне с мужским гелем для душа Nivea Пробуждающий, и конечно во много раз превосходит горький аромат от Гель-шампунь для мужчин Le Petit Marseillais "Лайм и мята".
У этой штуки три в одном прикольная упаковка, которая лучше всех оборудована специальными выпуклостями, чтобы не скользила в душе. Форма такая, что ее удобна и в руке держать и палочку в ванной поставить, места много не занимает.
Как сказали мужчины особо увлажнения не заметили. Но этот запах, он очень стойкий и мне как девушке очень нравится. Поэтому если хотите кому-то понравится, то возьмите именно его!
Я бы конечно все равно не отменяла шампуня и специальных средств для умывания, ну не может одно средство справиться со всем сразу. Но когда лень, то конечно и так подойдет.
"Разработан при участии спортсменов" это конечно очень забавляет.
Что по итогу?
Удобная форма
Красивая упаковка
Вкусно пахнет
Хорошо мылится
Аллергических влияний за 3 месяца использования не выявлено.
Я с удовольствием ставлю этому средству 8 из 10 и рекомендую попробовать. Отличный подарок на 23 февраля.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
"Разработан при участии спортсменов" это конечно очень забавляет.
Что по итогу?
Удобная форма
Красивая упаковка
Вкусно пахнет
Хорошо мылится
Аллергических влияний за 3 месяца использования не выявлено.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |