Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - Кисло, но вкусно.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
В очередном и последующем своих отзывах коснусь продукции кондитерской фабрики "Рошен".
Первый отзыв будет посвящен карамелькам "Кислинка".
Ужасно кислые, но и ужасно приятный. Они взбадривают и придают энергии. Не совсем приятные во рту, но на самом деле и не плохие на вкус. И хотя я понимаю, что кладу в рот сплошную химию, все равно не удерживаюсь и раз за разом лезу в карман, за конфеткой. На работе я регулярно пользуюсь именно такой кисловатой карамелькой и мне нравится.
Не знаю о состав и судить не буду, но вкус мне нравится и это пока для меня главное. Хотя моей дочке эта кислота и не нравится, да и ладно.
В общем от меня четверочки и рекомендация.
Первый отзыв будет посвящен карамелькам "Кислинка".
В общем от меня четверочки и рекомендация.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |