Отзыв: Сериал "Жизнь только начинается" (2015) - Иногда бывает полезно "отправиться в прошлое"...
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Начало немного затянуто
Вчера был выходной, масса свободного времени и вследствие этого посмотрел несколько фильмов и сериалов и сейчас хочу поделиться с вами своими мнением и рассуждениями о сериале режиссера Стаса Иванова "Жизнь только начинается", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году.
Этот сериал все же является мини-сериалом, поскольку состоит из четырех серий и относится он к такому жанру, как комедия. Здесь сразу хочу отметить, что явной, полноценной комедии не получилось, так как в большой степени просматривается простая мелодрама, но смешные моменты проскакивали.
Речь в сериале пойдет о карьеристке, молодой девушке Анне Дроновой, которая, несмотря на её молодость, уже занимает пост директора косметической компании и умудрилась "заработать" нервное истощение. Что же будет с ней происходить и как будут разворачиваться события, я вам не поведаю, так как те, кто заинтересуются этим сериалом, могут на меня обидеться.
С ролью Анны Дроновой замечательно справилась Анна Носатова и я её помню по таким сериалам, как "Екатерина" (2014), "Умник" (2013), "Топтуны" (2012). В роли врача-психотерапевта Анны Петра отлично смотрелся Дмитрий Миллер и его не так давно многие могли видеть в следующих сериалах: " Фальшивая нота" (2015), "Коммуналка" (2015), "Восьмидесятые-5" (2015) и некоторых других недавних сериалах и фильмах.
Актерский состав снялся достойный и мне понравилась их игра. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которые развивались достаточно динамично, но, к сожалению, не с самого начала просмотра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Иногда бывает полезно "отправиться в прошлое"... |