Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Ведьмы тоже люди
Достоинства: ХМ. Интересная задумка
Недостатки: Сценарий,сюжет, так себе фильм
Здравствуйте дорогие читатели. Отзывов о сием новом творении Голливуда уйма, но тем не менее решил я вставить и свое слово.
Увидев где-то трейлер, а если точнее первые фрагменты я подумал: " О! Дизель с ирокезом, да еще мечом машет" А потом современный костюм. Смотреть я его раздумал. Но вот вчера мой друг включил его, а поскольку живем мы с ним вместе, то я что-то да услышал. Заинтересовался и захотел взглянуть.
Коротко о сюжете.
Главный герой, чье имя Колдрек ( так похоже на таблетки, но совсем не похоже на средневековое имечко) вместе с отрядом таких же вояк отправляются в логово королевы ведьм, что бы убить ее. Век это где-то тринадцатый. И да Дизель завалил страшную и злую королеву. Но он жаждал смерти. И ведьма перед смертью прокляла его. Даровав ему вечную жизнь. А дальше наши дни, где кто-то желает воскресить ведьму. А Колдрек пытается их остановить.
Что мне понравилось в фильме так это красивая картинка. Голливуд берет, как всегда, красивым гримом и яркой графикой.
НО! Сюжетка полный ... провал, скажем так. Возникает множество вопросов из серии зачем. Вот элементарно, зачем ты берешь меч, что бы сразить главного злодея, когда у тебя есть автомат? Чтобы понтонуться перед молоденькой ведьмой? Не думаю, что она оценит меч с именем "убийца ведьм".
Сюжет плоский и легко предсказуемый. Скучно, в общем. На один раз.
Советую ли я его к просмотру? Неа. Обычная разрекламированная голивудская лабуда
Всем удачного просмотра
Коротко о сюжете.
Сюжет плоский и легко предсказуемый. Скучно, в общем. На один раз.
Всем удачного просмотра
Общее впечатление | Ведьмы тоже люди |