Отзыв: Городской роддом г. Благовещенска (Россия, Благовещенск) - Окажут необходимую помощь,но на большее не расчитывайте.
Я, как молодая мама, хочу рассказать о Благовещенском городском роддоме. Впечатления о нем еще пока еще свежи. Я лежала там на сохранении 2 ребенком. Сервис, как и вовсех больницах города, оставляет желать лучшего. Ничего не изменилось со времен 2000 годов. В2003 там рожала сына, осталась довольна, и в 2012 вновь попала к ним. Но была разочарована отношением врачей к пациентам. Я понимаю, что беременных много, рожениц много, работа тяжелая и врач не обязан проявлять душевные качества. Но как важно, в этот период буйства гормонов, страха за жизнь малыша и за свою, ощущать поддержку лечащего врача.
Когда поступила я в палату и познакомилась со своим лечащим врачем, то ощутила по меньшей мере дискомфорт. такое впечптление, что я с пустяковой ситуацией напросилась к ним полежать. И при мне поступили несколько женщин которым было сказано:"Чуть кольнет, а вы уже к нам". Пролежала я 10 дней и со слезами на глазах выписалась. девчонки, что лежали со мной многие недовольны качеством принятия родов. А к чему Родовой сертификат до сих пор непонятно? Одной девочке во время операции кесарево занесли инфекцию, но никаких судов не было, врач и поныне работает там.
Плюсы тоже есть. Очень грамотные специалисты Узи, высокие профессионалы.
Вообщем рожать мне довелось Областном перинатальном центре. Ребенок здоров, я тоже! Спасибо врачам!
А всем, кто выбирает профессию связаную с медициной хотелось бы напомнить про клятву Гиппократа. Не надо идти в Медицинскую академию если Вы не любите людей!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |