Отзыв: Фильм "Под водой" (2016) - Под водой или в сауне?

Достоинства: Интересное название
Недостатки: Игра актеров, нецензурная брань
Всем привет!
Вчера я смотрела фильм Под водой, прочитала на Отзовике отзывы все и все они отрицательного характера... я все равно решила посмотреть. Фильм новый 2016 года, с жанром триллер. Сюжет: ну после просмотра я поняла, что такими фильмами забит весь интернет. Шестеро друзей орендовали лимузин и решили провести этот вечер необычно, двое пассажиров впереди, а четверо сидят сзади, друзья выпивают и одному из них стало плохо, лимузин остановили и вдруг на молодежь нападают люди в черном )). В итоге погоня и они оказываются глубоко под водой. Ну а дальше интересней мне показалось.

На самом деле сюжет очень напоминает многие фильмы, которые я смотрела последнее время! Четверо друзей заблокированны пуленепробиваемым стеклом от тех, кто сидят впереди. И как в обычном американском сюжете бывает: вместо того, что бы спасаться, друзья начинают спорить кто из них это все затеял? Кто же сообщник эти людей в масках.

Я не специалист, но думаю, что машина должна была опуститься на самое дно моря, а тут совсем другая картина, вдруг нашли люк. Даже если набрать много воздуха, то думаю из машины выплыть будет сложно. В этом же фильме парень с девушкой договариваются о том, что она должна выплыть а парень остается, так как не может ремень отстегнуть. И вот он открывает стекло все море заполняет машину а леди главная героиня начинает прощаться или??? так и не понятно.

Герои фильма причем все, себя вели как будто они находятся не на дне моря среди ночи, а в сауне. Не было страха, не было дрожи и холода а лишь истерики по повоу кто же сообщник. Конец фильма меня вообще поразил... Наверное наш русский народ смертный, в отличии от бесмертных американцев )) да еще и успевают нагрубить с 3 пулями в голове )), смешно и местами даже удивительно.
Фильм длится 1 час 38 минут, можете посмотреть если у вас есть это время лишнее, но второй раз я точно его не посмотрю.
Время использования 98 минут
Общее впечатление Под водой или в сауне?

Pilylka
Нет уж, про грубиянов с тремя пулями в голове ))) как-то не хочется смотреть. Свободного времени обычно не так много и его хочется провести смотря интерессный фильм.
bella-86
Вот вот ))
Кларкия
Они упали в реку с моста.
bella-86
Да
Viktorres
А почему 4 поставили? Ведь фильм - полный отстой, судя по вашему отзыву!
vradii
Создаётся впечатление, что редкий идиотизм. Даже когда нечем заняться, хочется всё же посмотреть что-то умное и зрелищное.