Отзыв: Колбаса Докторская "Царицыно" вареная высший сорт - покупаем в основном только её

Достоинства: довольно вкусная, без усилителя вкуса, недорогая, сделана по ГОСТу
Недостатки: не предел совершенства

Несмотря на огромный выбор колбасных изделий в наши дни сложно выбрать хорошую вкусную колбасу, которая по возможности содержит мало консервантов, красителей, стабилизаторов… В идеале было бы, чтобы всего этого не было в составе, но так уже не бывает, колбаса долго бы не хранилась. Вообще я стараюсь выбирать продукты для своей семьи, в составе которых не содержится Глутамата натрия (усилителя вкуса).

Я большой любитель мяса и колбасы и если в детстве любая (даже Чесночная) колбаса казалась необычайно вкусной, то сейчас сложно найти приличную колбасу. Когда по телевизору начали рекламировать колбасу ГОСТ Царицыно решили попробовать её. Купила я свою любимую, Докторскую без жирка. И знаете, вполне себе приличный вкус, не супер, конечно, но если сравнивать с другими колбасами, то она выделяется на фоне их.

Порадовало, что в составе нет Глутамата, иногда даже своей 2,5 летней дочке даю кусочек, если она сильно просит (мяса она почти не ест). Вкусно её на бутербродик, иногда просто отвариваю её на ужин (еще вкуснее становится). Еще нравится, что она все же сделана по ГОСТу, а не по ТУ. Годна она в течении 2 месяцев. В общем чаще всего покупаем именно её. Цена тоже радует. Продается во многих магазинах города. Кто не пробовал – советую! Есть еще Царицыно Докторская такая же, только с молоком (на этикетке у названия в кружочке написано «с молоком») – так она нам совсем не понравилась.

Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление покупаем в основном только её

Marina77
прям колбаски захотелось))
Mamsy
Какая вкуснятина.
marusya00780
вкусная колбаска
lamik30
Сейчас трудно найти хорошую вареную колбасу, но у Вас получилось!
Vera Vong
Люблю докторскую колбасу, но такую не пробовала.
ganna051085
жаль, у нас такой фирмы нет
Ravil Iskakov
я живу в Казахстане и и даже у нас есть такая колбаса очень вкусная обажаю её
Anna84Anna
Я ее только недели 2 как стала покупать, и не могу нарадоваться, что наконец то нашла вкусную колбасу. Очень хорошая. Едим всей семьей с огромным удовольствием. Действительно вкус колбасы и консистенция отличная - супер.
anatoliewna
При стоимости мяса свинины 150р (примерно)и говядины 200р за кг. иногда задаешься вопросом, из чего сделана колбаска стоимостью 90 руб?Да еще и ГОСТ,и без добавок. не спорю, может и вкусно.
eremeevatoma
Если это цена за килограмм, то думаю, что здесь мяса нет, только соя.
ila3
за 500 гр., сейчас такая палочка стоит 150 руб.
eremeevatoma
То есть килограмм 300 рублей?
ila3
ну да) смешно) надеюсь хоть немного мяса там есть. до сих пор едим только эту вареную колбасу