Отзыв: Сериал "Королева ночи" (2016) - Очень заинтриговало начало
Достоинства: Красивые пейзажи и музыка, а главное прекрасная игра Мереьм Узерли
Недостатки: пока не обнаружились
Во время просмотра турецкого сериала "Кесем" я увидела рекламу нового турецкого сериала "Королева ночи" и так захотелось его посмотреть, ведь там снимаются самые мои любимые актеры Мерьем Узерли, которая сыграла Хюрем в "Великолепном веке" и Селим Байрактар, который сыграл Сюмбюль агу в том же сериале. Название натолкнуло меня на мысль, что речь пойдет о девушке легкого поведения, но на самом деле название фильма в честь редкого цветка, который распустившись после заката непременно завянет к рассвету. Так и любовь между двумя влюбленными после прекрасной ночи превратиться в трагичную реальность.
С радостью обнаружила, что первая серия уже доступна для просмотра. Так вот, сериал о современной Турции и о любви богатого турка и девушки из Франции, отец которой родом из Турции. Прежде всего меня впечатлили красивейшие пейзажи Франции и Турции, глаз не оторвать. И музыка, она такая обволакивающая, что хочется находится в этом прекрасном состоянии постоянно. Подозреваю, что события будут развиваться как в мыльной опере, но знаю точно что буду смотреть, сюжет довольно интересный и для меня новый. Мерьем не просто красивая актриса, мне нравиться ее живое лицо и такой задорный взгляд, в ее глазах как будто чертики прыгают. И как всегда интересна жизнь людей в Турции, которая отличается культурой и традициями, иногда жестокими и незыблемыми.
С нетерпением жду продолжения. Сериал выходит в Турции по вторникам, поэтому к просмотру на русском скорее всего будет доступен только во второй половине недели.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень заинтриговало начало |