Отзыв: Детская машинка Molto - Ребёнок визжал от удивления и счастья!
Достоинства: Ящик для игрушек. Музыка. Ограничители с ключиком и зеркальцем. Яркий. Удобные подножки. Цена. Лёгкая очень
Недостатки: Ручку бы повыше
Подарок на годик. Но дарили чуть раньше, на 8 мес., так как к машинке есть качалка. Это удобное приспособление, которое крепится к низу машины, вместо приступков.
Качались месяца 2 на ней, периодически снимая. По сути машинка шикарная! Яркая, удобное место для сидения, до годика прокладывали подушечку для попы и спинки. Очень тут продуман ограничитель. Садиться научились мы сами поздно. При катании машинки по квартире и улице - я была спокойна за своего малыша, что он не сползет и при поворотах не свалится с машинки.
Если бы вы видели взгляды других мамочек! Они с завистью на нас смотрели! Не сколько не преувеличиваю.
Машинка наша музыкальная. На руле есть большая кнопка, которую мы с лёгкостью и радостью нажимаем. Также есть зеркальце, которое легко поворачивается влего и вправо. Также интересен нам был ключик, при вращении его он издает звуковые щелчки. Малышу до годика трудно его крутить, надо прилагать усилия. Под сидением довольно вместительный ящик для игрушек. Туда помещаются мячик не большой и пару машинок, для игр на улице. Ручка для катания подходит для среднего роста, кто катит машину. Нашему высокому папе не удобно катать сына.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |