Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Ничего особенного, но деньги дерут за популярность мультфильма

Достоинства: ребенку интересно
Недостатки: дороговато
На новый год, помимо набора маленьких собачек из мультфильма Щенячий патруль, Дед Мороз принес еще наборчик побольше - с Крепышом. Набор находился вот в такой картонной коробке с прозрачным окошком.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Здесь мы можем увидеть название торговой марки.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

На обратной стороне коробки изображены все 6 щенков.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

В набор входит щенок и значок. Расположены они на пластиковой подложке.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Значок тонкий, пластиковый. Сторона с рисунком рифленая, обратная белая гладкая. Значок никак не крепится к одежде.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Так выглядит сам щеночек. Сделан вроде хорошо, прокрашено тоже все ровненько, щенок действительно похож на мультяшного героя. Игрушка ничем не пахнет. Кепка не снимается.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Медальон щенка - это кнопка. Нажав на нее, из рюкзака щенка выскакивает ковшик.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

А вот и ковш. Не уверена что этот механизм долго останется в рабочем состоянии, но пока все работает.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль фото

Честно говоря, я не вижу ничего супер интересного в этой игрушке, но у детей они очень популярны, а соответственно цены на них необоснованно завышены. Но главное, чтоб ребенку нравилось...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного, но деньги дерут за популярность мультфильма

sos88
Да за популярность мы часто переплачиваем но что только не сделаешь ради улыбки ребёнка )
avita6
Дочке тоже Дед Мороз принес щенков, теперь это самые любимые ее игрушки.
Умный Пирожок
прикольный, но да,дороговато
SERGINA
Платим за рекламу
EnotikOlka
веселый наборчик
hernenko
ооо сейчас все помешаны на щенках)
Tulasy
Милые щеночки. У нас тоже комплект имеется.)