Отзыв: Бальзам для волос Organic Shop "Голубая лагуна" - Бальзам просто прелесть!

Достоинства: Ненавязчивый запах, эффект
Недостатки: Неудобный бутылек
Доброго времени суток, дорогие читатели, а в основном читательницы моего отзыва.
В нем я хочу поделиться с вами впечатлениями об одном очень полезном средстве для волос. У меня их огромное множество. Но об остальных потом.

Бальзам для волос Organic Shop "Голубая лагуна" я попробовала сравнительно недавно и с первого раза я в него просто влюбилась.

Бальзам для волос Organic Shop Голубая лагуна фото

Так как длинные волосы, то расходуется он у меня не сильно экономно. Осталось уже чуть чуть.
Не очень удобная упаковка, нет дозатора, а так как бальзам очень густой, то вытряхнуть содержимое из бутылки становится невыполнимой задачей.

Бальзам для волос Organic Shop Голубая лагуна фото

Но все это незначительно, так как бальзам просто шикарный. Он не жирный, легко наносится, распределяется и вымывается.
Не сушит волосы, делает их объемными и послушными.
Волосы становятся ровными и не видно посеченных концов, легко расчесываются и укладываются. Не электризуются.
Еще нравится и то, что у этого средства натуральный состав, так что можно не переживать, что какая-то химия вызовет аллергию или навредит волосам.

Бальзам для волос Organic Shop Голубая лагуна фото

Обязательно буду покупать еще.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бальзам просто прелесть!

xЛизаветта
Марка хорошая.
NastikezK
Очень крутой и эффективный продукт!