Отзыв: Array - сервис не врёт

Достоинства: Сервис работает
Недостатки: Сервис выдаёт сертификат на сумму указанную при покупке
Хочу оставить отзыв о Экта Сервисе, услугами которого мне довелось пользоваться. Началось все с того что я решил купить телефон: при преобретении мне посоветывали воспользоваться услугами Экта Сервиса для этого нужно было заключить официальный договор и оплатить десять процентов от стоимости телефона.

Я согласился и нежалею. Телефон первые три месяца работал нормально, но по прошествии трёх месяцев в друг за глючил и совсем перестал в ключаться. Я сразу же начал читать условия замены, там говорилось нужно отослать устройство со всем комплектом и документами. Я сразу подумал это развод но внимательней прочитав увидел что отсылать чек покупки не нужно, а только копию чека. Я подумал что нечего не теряю и отослал все как было сказано, предварительно оформив заявку о замене на сайте. Прошло всего три дня и мне выслали сертификат на сумму стоимости телефона в момент покупки. Конечно не все так как кажется на первый взгляд, Экта Сервис не меняет устройство, а выдаёт сертификат на сумму указанную при покупке. Я приобрёл себе тот самый телефон, но за три месяца он подорожал на десять процентов и мне пришлось до платить, да плюс те десять процентов что я заплатил за услуги Экта Сервиса. Но это лучьше чем остаться совсем без телефона.
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Район Каховский городской совет
Город или поселок Каховка
Общее впечатление сервис не врёт

Ekta Service
Добрый день!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, ООО "Экта Сервис".