Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - отличная качественная игрушка
Достоинства: качество, разнообразие вариаций
Недостатки: цена
Сынишке (3 года) подарили на день рождения одну из вариаций конструктора Lego Duplo "Рыцарский замок".
Можно строить как большой, так и маленький замок. Самостоятельно ребенок пока не может воспроизвести то, то нарисовано на упаковке и в инструкции. Но небольшие замки собирает.
А из таких небольших потом делает один покрупнее. Главное, что работает фантазия и развивается моторика. Я даже не думала, что его так увлечет данная игрушка. Все-таки требуется усидчивость.
Кроме основных деталей в конструктор входят фигурки 4-х рыцарей, , флаги, герб, мечи и секиры, пушка с ядрами, дрова и костер.
Качество конструктора и фигурок отличное. Каждый вечер играем в рыцарское сражение. Этот подарок стал самым актуальным для нас.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная качественная игрушка |