Отзыв: Хлебопечка LG HB-201JE - Очень нужная вещь для тех, кто любит свежую качественную выпечку
Достоинства: Очень нужная вещь для семьи
Недостатки: Только положительные качества - нет минусов!
Когда мне муж привез хлебопечь, я сначала расстроилась, подумала зачем она мне, но когда я попробовала испеченный в ней хлеб, то поняла, что его не сравнить с магазинным.
А как удобно, то что все ингредиенты не нужно в ручную замешивать, у вас не испачкана кухня мукой и в доме такой аромат, от которого становится по настоящему тепло.
Хлебопекарня состоит из металлического корпуса и емкости внутри нее.
Внутри емкости внизу находится тестомешатель, все сделано из антипригарного материала.
А еще я в ней стала печь куличи на пасху, в ней они получаются такие красивые и ровненькие, ни у кого таких нет, а какие вкусные!!!
Ухаживать за ней очень легко, протер контейнер для выпекания влажной тряпочной и все, такая прелесть.
Я думаю, что для здоровья, такая выпечка намного полезнее, чем покупная, ведь вы сами покупаете для нее продукты, свежие и качественные. Покупка мужа оказалась очень полезной для нашей семьи!
Хлебопекарня состоит из металлического корпуса и емкости внутри нее.
Общее впечатление | Очень нужная вещь для тех, кто любит свежую качественную выпечку |