Отзыв: Сапоги женские зимние Centro - Приятно удивлена сапожками

Достоинства: Недорогая и красивая обувь
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели сайта! Сегодня мой отзыв о зимних саможках Центр Обуви.

С началом зимы задумалась о покупке зимних сапожек. Хотелось бы и недорогие и красивые. Конечно первым делом побежала смотреть сапожки в Центро Обуви. Все-таки там недорогие сапоги.

Мой выбор пал на сапожки вот такие.

Сапоги

Очень миленькие на вид. Вверху у сапожек есть много меха, красивого плотного. Видно конечно, что он искуственный, но сапожки это не портят. По середине сапог есть небольшое украшение- ремешок небольшой, толку от него нет, но красиво.

Сапоги

Икры у меня полненькие, сапоги отлично смотрятся на ножках, мне они в самую пору. Покупаю обычно обувь там размер в размер, но что мне нравится в сапожках особенно замшевых - они такие мягкие, просто прелесть! На сапожках есть небольшая платформа -танкетка - она вообще не чувствуется, очень удобно в таких ходить. Мама у меня купила точно такие же, ходим теперь болдеем. В них кстати очень тепло, внутри есть мех.

Сапоги

Ношу уже их приперно два месяца или чуть больше - мех не стерся. Обычно беру сапожки в центро обуви на сезон, надеюсь, что в этот раз хватит чуть больше их.

Кстати замша искуственная, как и в обычной замше в них нельзя ходить в межсезонье и просто мокрую так сказать погоду. Сапожки сразу впитывают влагу и очень холодно, не говоря о том, что сами сапоги портятся. На такую погоду у меня другие сапоги. Знаю что замша капризная, но очень уж она на ноге красиво смотрится и очень мягкая.

Покупали мы сапожки по акции, одни купили за полную стоимость, другие за половину цены. Очень удачно вышло. Двое сапог за 4500 примерно. Нравится мне центро обувь наличием там разных акций и скидок. Следующие пары обуви вообще за даром купили.
Вот эти сапожки купили месяц назад.

Сапоги

Сапожки до колена, сделаны из искуственной кожи. Сбоку у сапог есть красивый замочек, сделанный для декора.

Сапоги

Замочек очень удачно тут, красиво смотрится. Вверху на замочке есть еще красивая кисточка из кожи.

Сапоги

Если она не нравится, ее можно отцепить. Но мне она нормально, так в итоге и оставила. На ноги сапоги сели сразу идеально. На мои ножки подобрать высокие сапоги иногда проблематично, не застегиваются, а еще и кожанные подобрать это вообще из разряда фантастики. Тем более, что я люблю когда сапоги сидят свободно на ноге, можно сказать беру зимние именно сапоги на один размер больше когда смогу. А они вообще легко мне застегнулись! Тут еще даже резиночка сбоку есть, которая также растягивает сапожки.

Сароги

Их можно еще больше растянуть. Сделала вывод, что сапожки именно на полненькую икру. Здорово, что в цетро обуви ассортимент позволяет подобрать обувь на любую ногу, я даже немного удивилась, раньше таких именно сапог там не видела. Молодцы! Внутри сапожек есть мех, причем внизу его больше и плотнее, а по всей длине лишь немного меха. Но от этого я не мерзну, мне в них комфортно.

Сапоги

Застежка у сапог нормальная, не маленькая и не большая, мне их застегивать удобно. Протектор у сапожек вроде тоже хороший, по крайней мере в них мне не скользко.

Сапоги

В целом супер сапожки, на любую погоду и теплые и красивые, да и еще обошлись мне недорого. Как раз попала под распродажу, все сапоги были по 1000 рублей, да еще 13 процентов скидка - каждое 13 число месяца. Даже меньше 1000 рублей обошлись. Да я даже думаю, что они мне прослужат больше, чем один сезон - как никак не замша, а кожа пусть и искуственная.
Кроме того я еще там сапожки прикупила. Как раз свои любимые замшевые.

Сапоги

Эти сапожки тоже оказались классные. Именно эту модель я беру уже второй раз. До этого они мне прослужили один сезон - но это же замша - и тем более ходила всю зиму не снимая.

Сапожки очень мягкие, красиво смотрятся на ноге. Внутри есть меж, сверху край сапог также в меховой опушке. Смотрится очень хорошо, особенно с юбочками и платьями.

Сапоги

причем мех пушистые и плотный по всей длине сапога, в отличие от предыдущих. За счет этого они очень тепленькие. Замок на сапожках есть, но не большой.

Сапоги

натягиваются они тоже очень хорошо! Да и застегиваются свободно. Ноге в них очень мягко и уютно. Протектор у сапог вот такой.

Сапоги

Я если честно особо в подошве не разбираюсь, но они совершенно не скользкие. Это кстати касается и всех остальных сапог центро обуви, покрайней мере пока что мне скользкие не попадались.

Эти сапожки я тоже попала по акции, купила их вместе с предыдущими сапогами также чуть меньше, чем за 1000 рублей. Спасибо центро обуви за возможность приобретать такую недорогую обувь и за счет этого в течение зимы менять ее. Это очень здорово как оказалось. И мне кажется за счет этого я еще в следующем сезоне буду при обуви. Осталось весной еще сходить будет за осенними сапожками. Осенние сапоги я также не в первый раз там покупаю. Да и туфельки тоже и детские. Для нашей семьи этот магазин спасение просто, лишь бы под акцию попасть.

Вообщем очень даже рекомендую!
Время использования Часто
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно удивлена сапожками

kerryberry
клевые такие!
kat34
люблю танкетку или небольшую платформу- в машине очень удобно
Варвара 66
прикольные и не дорого
MarinkaTriba
Очень симпатичные и подошва удобная!
Evtihianna
главное, что удобные.