Отзыв: Фильм "Полосатый рейс" (1961) - Классный фильм.
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Фильм "Полосатый рейс" достаточно старый, снят еще в 1961 году. Помню, в детстве мы всей семьей его смотрели - родители, мы с сестрой, бабушка с дедушкой. Собирались и все с удовольствием его смотрели.
Фильм вообще комедийный. Есть там и любовная линия, которая тоже в некоторых моментах комедийна. Почему фильм так называется - потому что в фильме нам показывают тигров, которых перевозят на корабле. И там на корабле и разворачиваются всякие события. Не буду рассказывать подробности.
В фильме сыграли многие хорошие актеры. В фильме звучит интересная музыка. В общем, минусов у этого фильма нет, я бы его с удовольствием посмотрела снова. И вам советую!
Общее впечатление | Классный фильм. |