Отзыв: Пергамент для выпечки "Золушка" - Незаменима на кухне
Достоинства: хорошая нужная, чистота противней
Недостатки: одноразовая
Доброго времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик". Я частенько балую своих родных всякой выпечкой. Раньше как-то обходилась без пергаментной бумаги, но только разок попробовала её применить и теперь без неё -никак.
Я брала много всякой бумаги и одна из них эта пергаментная бумага "Золушка". Мне она понравилась.
Бумага продаётся в рулонах по три и шесть метров. Очень удобно во всех отношениях: она имеет размер ширина противня, ею удобно застилать. Я смазываю бумагу растительным маслом, но, в принципе, этого можно и не делать, так как к ней и так ничего не прилипает.
Кроме выпечки, на ней хорошо запекать и мясо, и овощи. Но я предпочитаю всё-таки выпекать на ней коржи для тортиков, булочки.
Для хозяек-рекомендую, эта бумага найдёт своё почётное место у вас на кухне: вкусно, удобно, легко!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.