Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - НЕ СТАНДАРТНЫЙ!
Достоинства: Известные актеры, показано огромное количество историй, нет концентрации на определенных героях.
Недостатки: Чересчур незамысловатый, немного затянут.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу написать отзыв про сериал "Новогодний рейс" 2015 года.
Фильм очень оригинальный и не стандартный.
Такие выводы я сделала после того как поняла, что история не связана с определенными главными героями.
Тут преследуется такая тема как: "мы предполагаем, а Бог располагает".
Вроде бы ты все знаешь, что будет в переди и планы у тебя вроде имеются, но все меняется практически на все 180 градусов.
Тут параллельно развивается огромное количество историй, но они чем-то или кем-то между собой переплетены.
Некоторые герои находят любовь, другие разочаровываются, но тоже становятся более счастливыми.
Данный сериал состоит из 4 серий, события происходят на кануне до и после Нового Года в Питере и Москве.
Но тут как-то нет предновогодней суматохи, и герои продолжают делать свои обыденные дела.
Здесь снимаются очень известные актеры: Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Дмитрий Миллер и прочие, также мидийные лица.
"Новогодний рейс" очень легкий сериал в просмотре, глубокие смыслы тут явно не преследуются.
Вот даже и не знаю, он на 3+ или 4-.
Но если вы не хотите напрягать свой мозг, то этот сериальчик для вас, а я его уже смотрела и повторять скорее всего не буду!
Сегодня хочу написать отзыв про сериал "Новогодний рейс" 2015 года.
Фильм очень оригинальный и не стандартный.
Тут преследуется такая тема как: "мы предполагаем, а Бог располагает".
Вот даже и не знаю, он на 3+ или 4-.
Общее впечатление | НЕ СТАНДАРТНЫЙ! |