Отзыв: Женский пуховик Aliexpress - Хороший пуховик при правильном выборе

Достоинства: красивый цвет,интересный дизайн,хороший материал, теплый,комфортный
Недостатки: размер большой пришел
Всем доброго времени суток!

Захотелось мне полистать раздел пуховиков и курток популярной торговой площадки «Алиэкспресс», и тут мой взгляд остановился на одной модели, у меня такое редко бывает, чтобы вещь прямо очаровала, я обычно иду в магазин с определенной суммой и на нее ищу что-то, а тут прямо захотелось, да и цена для пуховика не высокая, всего 5600рублей, при том, что цены на пуховики в моем городе сейчас около 15000рублей.

Я стала читать отзывы, все они были хорошие, размер подобрала, и сделала заказ.

Женский пуховик Aliexpress фото

Вот так выглядит пуховик, мне больше всего понравился его цвет, обожаю этот морской оттенок, также мне понравился рисунок, как будто картина, ну и сам материал под кожу.

Вот мы видим этикетки, фирма мне ранее не известная «Boruoss», производитель Китай, размер мне пришел 56 русский, а я хотела взять 52, побоялась, что Китайские размеры меньше русских и купила, а зря, надо было продавцу параметры отправить, а я сама выбрала размер, и отзывы посмотрела, поняла раз и навсегда, что каждый человек сам понимает таблицу размеров.

Женский пуховик Aliexpress фото

Вот так выглядит воротничок, он не высокий, мягонький.

Это вид сзади.

Женский пуховик Aliexpress фото

Это пояс, я с ним мерила, но носят многие и без него.

Женский пуховик Aliexpress фото

Получила я его доставкой в постамат, в течении месяца, померила, сильно он мне большой, и буквально недавно я его на «Авито» продала, хотела себе заказать поменьше такой же, но на складе у продавца пока больше нет его, буду ждать!

Так что всем рекомендую перед покупкой и отзывы читать и с продавцом посоветоваться, он подскажет точнее, какой вам размер брать!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший пуховик при правильном выборе

Анна-К
Все никак не соберусь о своем пуховике написать)
давайте,жду отзыв.
koala2014
Очень симпатичный! Вам хорошо сел
спасибо
Насенька
Цвет мне очень понравился!
и мне тоже.
Варвара 66
за такую цену не рискнула бы покупать на Алли
olinka
Я бы тоже не стала рисковать за такую сумму. Я очень часто ошибаюсь с размерами.
есть такое конечно .
а я вот решилась.
Миланияя
вы красиво в нем смотритесь
спасибо большое.
это верно.
o-kroshechka
Симпатичный
moonyda
мне тоже таким он показался.
marika0807
Сколько раз корила себя за спонтанные дорогие вещи, которые заказывала на али. Качеством в основном не отличается, цены не самые приемлемые (особенно если учитывать курс). И получаю посылку из разряда ожидание-реальность. Очень разочарована в таких покупках одежды
moonyda
ой да,бывают такие ситуации,и хочется и колется,а потом бац(
Каточек
Не расстаривайтесь, что размер пришел большой, это же исправимо. Просто откройте спор и Вам пришлют новую курточку вашего размера или вернут деньги. Но так же можете сначало написать продавцу. Я так тоже пару раз попадала и все же… все было замечательно))

А курточка прикольная, стильная!
moonyda
да нет,я сама заказала такой размер, продавец тут не причем, я уже ее успешно продала))
Каточек
Аааа)) не правильно поняла вас)))
Ну теперь, если будет заказывать уже знаете как точно)
это верно))
hochuka
цвет и правда красивый
AnkaVol4a
красивый. на первых фото думала короткий
moonyda
И мне тоже понравился цветом!
NellyNelly
замечательный)
благодарю)
kalipsa
удивительно что большой размер пришел, обычно у них все маломерит
вот-вот)
Татьяна69
Какой интересный цвет у пуховика!
moonyda
меня вот это тоже очень привлекло.
Татьяна69
Серьезно!) Я таких расцветок этой зимой даже не встречала
moonyda
я тоже ни разу подобных не видела,но вот на этом сайте есь что-то отличающееся от того,что продают в городе.
Lug
Цвет интересный!
moonyda
да,меня именно расцветка привлекла.