Отзыв: Автомобильный компрессор Autoprofi Агрессор AGR-30 - Обычный компрессор без излишеств с качеством исполнения ниже среднего.

Достоинства: Металлический корпус, поршневой механизм, насадки для накачивания различных изделий (не только колес)
Недостатки: Дешевый провод и штекер в прикуриватель (переламывается даже при бережном обращении), некачественная сумка (рвется сама по себе просто так). Недолговечность даже при редком использовании.
Привет всем. По прошествию трех лет владения, я решил написать отзыв об автомобильным компрессоре Autoprofi Агрессор AGR-30. Это самая младшая моделька среди AGR-серии, есть ещё модификация AGR-30L, в неё встроен светодиодный фонарь. Помимо коробки компрессор идет вот в такой сумке.

Агрессор AGR-30

Открыв сумку мы видим, сам компрессор с неотсоединяемым проводом (последний естественно со штекеров в прикуриватель), инструкция, шланг высокого давления.

Агрессор AGR-30

Также в комплекте идут различные насадки для накачивания всяких лодок, мячей и матрасов, а также запасной предохранитель в штекер.

Агрессор AGR-30

Компрессор имеет оранжевую окраску. Манометр закрыт крышкой.

Агрессор AGR-30

Манометр имеет 2 шкалы - в атмосферах и PSI.

Агрессор AGR-30

Включатель/выключатель тумблерного типа расположен с противоположной стороны.

Агрессор AGR-30

По итогу что могу сказать.
Компрессор качает по сей день, скажем так с своей основной задачей справляется нормально, но качество исполнения наибюджетнейшее.
Спустя год (редкого использования) просто переломался шнур, хотя обращался бережно, в мороз не раскручивал, всегда отогревал его перед накачкой колес, я перепаял его на другой, обычный бытовой (на фото видно белы).

Агрессор AGR-30

Также сам по себе просто развалился штекер в прикуриватель.
Занес с мороза, подождал пару часов пока он отогреется, достал, а он просто рассыпался. Компрессор надежно был зафиксирован в багажнике, не падал, на него ничего не падало.

Агрессор AGR-30

И еще 5 рублей в копилку разочарований это сумка! Она сшита из какой то дешевого г... на, также просто начала рваться сама по себе. Внутри сумку ничего не распирало, на неё ничего не давило и не падало. О_о как так то?

Агрессор AGR-30

Изделия Autoprofi естественно Китай, но чтобы на столько всё дешево было... мда...
Красный ценник этого компрессору 700 руб.
Уже если честно не помню сколь он стоил когда я покупал.
Как по мне так всё равно, я могу устранить эти мелочи и пусть он качает дальше, но для тех кто не хочется таких же неприятностей рекомендую брать что-нибудь не столь бюджетное.

Обновление от 25.04.2016г. После всех ремонтов он проработал еще 2 подкачки, на третьей начал дуть колесо с 1.6 до 2. С каждым деление он всё медленнее и слабже качал, не дотянув до 2 очков совсем немного он замолчал, поплавился предохранитель, видимо что-то внутри сдохло, изза чего ему было туго работать. Вывод, нечасто использовал, а он всё равно сдох - хлам редкостный.
Время использования 3 года
Год выпуска 2012
Общее впечатление Обычный компрессор без излишеств с качеством исполнения ниже среднего.

TARAM
Удивительно - проработал примерно 3 года без частого использования, тоже начал плавиться предохранитель - в итоге работать работает,но плавится штырь, а значит есть сопротивление - возникает оно из-за износа внутренних узлов - куда особо не добраться. Провод также менял - растрескался в морозы. В общем не советую к покупке.
DaShiftman
Вот вот, компрессор свою стоимость не отрабатывает. Фуфло полное.